Реклама

Друзья сайта



 

Засолка зеленых помидоровЗасолка зеленых помидоров

Зеленые помидоры - 1 кг
Острый зеленый перец - 10 стручков
Чеснок - 15 крупных зубчиков
Листовой сельдерей - 100 г
Петрушка - 100 г
Укроп -100 г
Кинза - 100 г
Соль

1. Моем помидоры и удаляем плодоножки. Надрезаем помидоры поперек, чтобы получился большой кармашек. Щедро посыпаем их изнутри солью и откладываем.

2. Очень мелко нарезаем  зелень, перец, чеснок, перемешиваем в миске.

3. Фаршеруем помидоры приготовленной зеленой начинкой, примерно по 1 ст.л на  каждый помидор.

4. Укладываем фаршированные помидоры в приготовленную стеклянную банку, как можно плотнее, чтобы целиком ее заполнить, закрываем  крышкой и ставим в темное место. Помидоры сами выделят достаточно жидкости для засолки, и уже через 10 дней  будут готовы.

















 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Друзья сайта


Материал общедоступен, перепечатав поставьте ссылку на сайт (спасибо)

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 21-го года,
согласно Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". +21