Реклама

Друзья сайта



 

Палтус в виноградных листьях

Нам понадобится:

Филе палтуса - 200 гр.
Маринованные листья винограда -15 шт.
Виноград (белый) 150 гр.
Сухое вино (белое)- 150 мл.
Сливочное масло - 70 гр.
Тархун - две веточки


Сам процесс:

1. Нарезаем филе небольшими кусочками , заворачиваем в виноградные листья и укладываем в сковородку.

2. Ставим на огонь. Вливаем вино и выпариваем до половины объема жидкости.

3. Добавляем сливочное масло, ягоды винограда и веточки тархуна. Накрываем крышкой и тушим 5 минут.

4. Выкладываем рыбу в листьях на тарелку, обкладываем тушеным виноградом, дольками лимона и поливаем подливкой в которой тушилась рыба.

Вот и все ....

Приятного аппетита !















 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Друзья сайта


Материал общедоступен, перепечатав поставьте ссылку на сайт (спасибо)

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 21-го года,
согласно Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". +21