Реклама

Друзья сайта



 

Автор: Administrator   

Малосольная красная рыба

Красная рыба (семга или форель) - 0,5 кг
Сахар - 20 г
Соль каменная - 75 г

Из тушки рыбы удаляем голову, хвост, плавники (если таковые имеются) и разрезав её пополам удаляем хребет. Нарезаем рыбу средними кусками и равномерно растираем их смесью соли и сахара. Укладываем одним слоем в эмалированную или стеклянную емкость (например в небольшой противень) и прижимаем чем-то тяжелым. Оставляем на сутки-трое (зависит какую степень просолки хотим получить) в прохладном месте (на половине срока рыбу в емкости переворачиваем).

Всё ... отправляем её в холодильник.

 

Приятного аппетита !

Салат из рукколы с копченым лососем и фетой















 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Друзья сайта


Материал общедоступен, перепечатав поставьте ссылку на сайт (спасибо)

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 21-го года,
согласно Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". +21