Реклама

Друзья сайта



 

Маринованный перчик чилиИнгредиенты для марировоного перчика чили

Маринованный перчик чили – это отличная заготовка на зиму для любителей «остренького». Такой перец можно употреблять в качестве закуски, а можно добавлять как компонент в другие блюда.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

- перец чили острый – 150 гр ;
- лавровый лист – 3 штуки;
- чеснок – 5 зубков
- соль – 2 столовых ложек;
- сушеный укроп – 1 ч.ложка;
- сахар – 6 столовых ложек;
- уксус – 200 мл;
- перец черный горошком – 10 штук;
- вода – 300 мл.


Подготовка для маринования перчика чили

Способ приготовления:
1. В чистую банку закладываем чеснок и перец. Заливаем кипятком на 15 минут.


Заливка перчика чили


2. Сливаем половину кипятка в емкость. Делаем рассол, добавляя в воду соль и сахар, добавляем специи. Кипятим рассол и в конце добавляем уксус.


Маринованный перчик чили


3. Заливаем рассолом перец и закрываем банку крышкой.

Маринованный перчик чили

Маринованный перец готов. Приятного аппетита!















 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Друзья сайта


Материал общедоступен, перепечатав поставьте ссылку на сайт (спасибо)

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 21-го года,
согласно Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". +21