Реклама

Друзья сайта



 


Берем 15 литров размятых слив, добавляем 1,5- 2 кг сахара и настаиваем 12-16 дней. Когда брожение прекратилось, переливаем все в куб и перегоняем 2 раза.

Сливовый самогон (2)

Самые зрелые сливы вместе с косточками толкутся в ступе. При этом доливаем воду до превращения массы в жидкую кашу, которую ставим бродить. Когда "каша" перестанет выделять газ, переливаем её в куб и, перегоняем 2-3 раза.














 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Друзья сайта


Материал общедоступен, перепечатав поставьте ссылку на сайт (спасибо)

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 21-го года,
согласно Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". +21