Реклама

Друзья сайта



 


Взять 20 кг вишен, 2 кг сахара, 200 г дрожжей. Вишню размять добавить сахар и разведенные дрожжи. Поставить в теплое, темное место. После окончания брожения бражку процедить, часть косточек истолочь и и опять добавить в брагу. Вишневые косточки придают полученному самогону особый миндальный вкус и запах. Брагу перегнать. Выход - 4 литра.

Клюквенный самогон

Взять 2 кг клюквы, 8 л воды, 2 кг сахара, 2 пачки прессованных дрожжей. Клюкву растолочь, залить водой, всыпать сахарный песок, все тщательно перемешать, добавить разведенные дрожжи и оставить бродить. После брожения процедить и перегнать. Выход 2,5 литра.














 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Друзья сайта


Материал общедоступен, перепечатав поставьте ссылку на сайт (спасибо)

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 21-го года,
согласно Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". +21