Реклама

Друзья сайта



 

Самогон из фруктово-ягодного сока

Взять 9 литров сока, добавить 250-300г дрожжей, настаивать 14 дней в темном месте при температуре 20-24°С. Когда брожение прекратится, перегнать. Выход 2-3 литра самогона.

Самогон сиропный

Взять 6 литров любого сиропа, развести в 30 литрах воды и добавить 200г дрожжей. Настаивать 7 дней. Выход - 7 литров.

Самогон апельсиновый

Настаивать двойной самогон на апельсиновой цедре семь дней (соотношении 5:1). Затем разбавить водой, количество которой должно быть вдвое меньше, чем объем использованного самогона,и перегнать так, чтобы получить объем, равный первоначальному объему самогона. Затем аккуратно срезать цедру с двух-трех апельсинов и залить перегнанной водкой. Настаивать в теплом месте 5-8 дней, затем отфильтровать. Можно немного подсластить.














 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Друзья сайта


Материал общедоступен, перепечатав поставьте ссылку на сайт (спасибо)

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 21-го года,
согласно Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". +21