Реклама

Друзья сайта



 

Розовый самогон

Берем 1 кг свежих розовых цветов, заливаем 4 литрами очищенного самогона. Настаиваем 1 месяц, затем перегоняем до получения 2,5 литров самогона. Берем 0,5кг свежих розовых цветов, разводим 1,5 литрами мягкой воды и перегоняем на медленном огне так, чтобы вышло 0,5 литра розовой воды, добаляем туда еще 0,5кг новых свежих розовых цветов и 1,3 литра мягкой воды и перегоняем на медленном огне до получения 0,5 литра двойной розовой воды. В полученной воде растворить 700г сахара. самогон подсластить сиропом и отфильтровать.

Розовый самогон (2)

Набрать розовых лепестков, размять их в ступке, уложить в емкость и засыпать сверху слоем соли. Толщина слоя должна быть такой, чтобы можно было взять нормальную щепоть. Расстелить мокрое полотно, накрыть кружком с гнетом и настаивать в прохладном месте 6-8 недель, пока лепестки не начнут гнить. Переложить все в куб, залить водой из расчета 1:1, перемешать и перегнать. Первая будет содержать спирт из роз и соответственно иметь сильный запах. Впоследствии же пойдет самогон практически без запаха. Его использовать не следует. Первый самогон перегнать еще раз, подсластить, отфильтровать.














 

Друзья сайта


Материал общедоступен, перепечатав поставьте ссылку на сайт (спасибо)

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 21-го года,
согласно Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". +21