Реклама

Друзья сайта



 

Рябиновый самогон

Собрать до морозов 3кг спелой рябины, размять, добавить 80-100г дрожжей, залить 12 литрами свежего хлебного кваса и настаивать при температуре 15-16С. Когда активное выделение газа прекратится, размешать и перегнать. Затем добавить 6 литров самогона и перегнать еще раз, пока не будут устранены посторонние запахи.

Рябиновый самогон (2)

После первых морозов набрать ягод рябины, размять и отжать из них сок, который поставить на брожение в теплой комнате. Когда брожение закончится, дважды перегнать. Получится самогон без сивушных масел со вкусом, напоминающим французский коньяк.














 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Друзья сайта


Материал общедоступен, перепечатав поставьте ссылку на сайт (спасибо)

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 21-го года,
согласно Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". +21