Реклама

Друзья сайта



 

Персиковый самогон

На 10 литров двойного самогона берем 1 кг листьев персика, настаиваем 2-3 недели и перегоняем. Затем берем по 500 г ядер косточек персика и горького миндаля, измельчаем, разводим молоком до состояния киселя и продавливаем сквозь сито. Добавляем этот кисель к перегнанному самогону и настаиваем 2 недели, фильтруем.

Персиковый самогон (2)

Берем 700г персиковых ядер, мелко толчем, разводим водой до состояния киселя, наполняем бутыль с толстыми стенками, плотно закупориваем, обмазываем тестом и в течение двух дней 7-10 раз ставим в остывающий духовой шкаф. Затем фильтруем, добавляем 100г изюма, заливаем 5 литрами двойного самогона и перегоняем. Подслащиваем сиропом по вкусу.

Персиковый самогон (3)

Измельчаем 500 гр персиковых ядер, разводим 5 литрами самогона, заливаем в толстостенную бутыль, плотно закупориваем, обмазываем тестом и ставим на 3 дня в печь на средний жар. Можно ставить в течение трех дней в остывающий духовой шкаф, но тогда это надо делать не менее 12 раз. Затем фильтруем и перегоняем. Горсть березового листа, горсть листьев черной смородины, горсть листьев черемухи, 1/2 горсти мяты положить в самогон и настаивать 1 день. После этого процедить и подсластить по вкусу.














 

Друзья сайта


Материал общедоступен, перепечатав поставьте ссылку на сайт (спасибо)

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 21-го года,
согласно Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". +21