Реклама

Друзья сайта



 

Наливочный самогон (для наливок)

Наполняем емкость на 1/3 ягодами, из которых будет готовиться наливка, заливаем крепким самогоном и настаиваем 3-5 дней, затем добавляем 1/3 от объема, кипяченой воды и перегоняем. Такой самогон приобретет запах ягод и наливка получится с натуральным запахом и чистым вкусом.

Персиковый самогон

На 10 литров двойного самогона берем 1 кг листьев персика, настаиваем 2 недели и перегоняем. Затем берем по 500 гр ядер косточек персика и горького миндаля, измельчаем, разводим молоком до состояния киселя и продавливаем сквозь сито. Добавляем этот кисель к перегнанному самогону и настаиваем 2 недели, фильтруем.














 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Друзья сайта


Материал общедоступен, перепечатав поставьте ссылку на сайт (спасибо)

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 21-го года,
согласно Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". +21