Реклама

Друзья сайта



 

Московский самогон

Берем 20 гр калгана, 20 гр имбиря, 20 гр аниса, 20 гр мяты, заливаем 3 литрами двойного самогона и настаиваем 3 недели. Затем добавляем 4 литра воды и перегоняем, получив первоначальный объем.

Мятный самогон

Берем 5 горстей сухой мяты, заливаем ее 3 литрами двойного самогона, настаиваем 3 дня, затем перегоняем. Вновь настаиваем до получения зеленого цвета на горсти свежих листьев черной смородины или любистока. Подслащиваем сиропом из 1 кг сахара, разваренного в 0,5 литрах воды, и фильтруем.














 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Друзья сайта


Материал общедоступен, перепечатав поставьте ссылку на сайт (спасибо)

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 21-го года,
согласно Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". +21