Реклама

Друзья сайта



 

Мятный самогон

Берем 5 горстей сухой мяты, заливаем ее 5 литрами двойного самогона, настаиваем 5 дней, затем перегоняем. Вновь настаиваем до получения зеленого оттенка на горсти свежих листьев черной смородины или любистока. Подслащиваем сиропом из 1 кг сахара, разваренного в 0,5 литрах воды, и фильтруем.

Мятный самогон (2)

Брем 500г мяты, 50 гр полыни, 30 г розмарина, 50 гр шалфея, 30 гр кардамона, 20г гвоздики, заливаем 10 литрами самогона, плотно закупориваем и настаивим на солнце или в теплом месте 3 дня. Затем перегоняем и добавляем по вкусу сироп.

Мятный самогон (3)

Берем 700 г мяты, 1 кг меда, 50г соли, заливаем 10 литрами двойного самогона, настаиваем 3 дня, затем перегоняем и фильтруем.














 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Друзья сайта


Материал общедоступен, перепечатав поставьте ссылку на сайт (спасибо)

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 21-го года,
согласно Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". +21