Реклама

Друзья сайта



 

Ликер из груш или яблок "Нахичевань”

Сахарный песок – 750г, сок – 1 л, сахарный сироп – 750 г сахара и 3 стакана воды, водка – 1л, вода – 1л.

Приготовленные груши или яблоки ароматного сорта обмыть, натереть на крупной терке и положить в бутыль с широким горлом. Залить водкой и выдержать на солнце 4-5 недель. Выделившийся сок процедить, добавить сахарный сироп. Через неделю процедить готовый ликер через фильтрованную бумагу.

Французский ромовый сироп-ликер

Сахарный песок – 1 стакан, ром – 0, 5 стакана, вода – 1, 5 стакана.

Сахар с водой варить на сильном огне до образования густого сиропа. На это потребуется 4-7 минут. Снять с огня. Добавить ром.














 

Друзья сайта


Материал общедоступен, перепечатав поставьте ссылку на сайт (спасибо)

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 21-го года,
согласно Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". +21