Реклама

Друзья сайта



 

Крепительный самогон

Берем 200 гр. корицы, 200 гр. мускатного цвета, 200 гр. мускатных орехов, 50 гр. гвоздики, 200 гр. кориандра, 300 гр. фисташковых орехов, 200 гр. ладана, 200 гр. калгана, 200 гр. лепестков розы, горсть шалфея, горсть розмарина, 5 шт. корня фиалки. Все смешиваем, измельчаем толкушкой и заливаем 10 литрами двойного самогона. Ставим в остывающую духовку, и в течение 3 дней ставим, также в остывающий шкаф еще 4-5 раз, в перерывах емкость укутывать и ставят в теплое место. Затем перегоняем на медленном огне, добавляем 200 гр. лакричного корня и настаиваем 3 дня. Аккуратно сливаем, подслащиваем по вкусу и отфильтруем.

Лавандовый самогон

Берем 50 гр. лавандового цвета, 15 гр. гвоздики, 15 гр. корицы, все измельчаем и перемешиваем. Заливаем 10 литрами двойного самогона и настаиваем 5 дней. Затем добавляем в настой кусок хлеба, обмазанный медом и перегоняем на медленном огне.















 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Друзья сайта


Материал общедоступен, перепечатав поставьте ссылку на сайт (спасибо)

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 21-го года,
согласно Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". +21