Реклама

Друзья сайта



 

Коньяк домашний

Приготовление самогона на 3-х литровую банку самогона берем: на кончик ножа марганцовки (для выпадения в осадок сивушных масел - если для приготовления коньяка используется водка, марганцовка не нужна); 1 горсть серцдевинок из грецких орехов - не ядер, а тонких крестообразных перепонок между ними; 1 столовая ложка сухого хорошего чая; 6-7 бутончиков гвоздики; 1 столовая ложка тмина; 1 столовая ложка ванильного сахара и на кончик ножа - лимонная кислота. Настаивать все это дело при комнатной температуре (закрыв, естественно, банку) несколько дней (не больше недели). Перед употреблением процедить. самогон 3 литра марганцовка на кончике ножа сердцевины грецких орехов 1 горсть (1/2 стакана) чай 1 ст. л. гвоздика 6-7 шт. тмин 1 ст. л. ванильный сахар 1 ст. л. лимонная кислота на кончике ножа.


Самогон за сутки

Взять 5кг сахара, 500г дрожжей, 1 литр молока, 1кг гороха, залить 15 литрами теплой воды, настаивать 1 сутки, затем перегнать.Выход - 5 литров.

Самогон за сутки (второй способ)

Взять 5кг сахара, 500г дрожжей, 3 стакана молока, раскрошить 4 буханки хлеба, растолочь 25 средних картофелин, залить все это 25 литрами теплой кипяченой воды и перемешать. Настаивать 1 сутки. Затем перегнать.














 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Друзья сайта


Материал общедоступен, перепечатав поставьте ссылку на сайт (спасибо)

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 21-го года,
согласно Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". +21