Реклама

Друзья сайта



 

Глинтвейн "Киевский"


Красное вино (десертное) - 1 бут
Наливка вишневая - 300 мл
Лимон - 1 шт
Немного корицы и гвоздики

Наливаем вино и наливку в эмалированную кастрюлю, и немного нагрев, добавляем нарезанный лимон, пряности и продолжаем греть (недоводя до кипения) еще минут 5. Затем сняв кастрюлю с огня и накрыв крышкой настаиваем минут 15. Всё "нектар" готов. Разливаем по чашкам и "продолжаем разговор".














 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Друзья сайта


Материал общедоступен, перепечатав поставьте ссылку на сайт (спасибо)

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 21-го года,
согласно Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". +21