Реклама

Друзья сайта



 

Глинтвейн апельсиновый

Портвейн красный - 1 бутылка
Сахар - 100 г
Ликер апельсиновый -300 мл
Лимон - 2 шт
Орех мускатный

Наливаем в эмалированную кастрюлю портвейн, добавляем сахар и доводим до кипения. Затем снимаем напиток с огня, добавляем ликер, ломтики лимона и даем напитку настоятся минут 10-15. Разливаем готовый глинтвейн по чашкам и посыпаем тертым мускатным орехом.















 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Друзья сайта


Материал общедоступен, перепечатав поставьте ссылку на сайт (спасибо)

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 21-го года,
согласно Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". +21