Реклама

Друзья сайта



 

Французская самогонка

Используются загнившие фрукты и ягоды, которые заливают водой так чтобы она их слегка закрывала. Затем добавляют виноградного вина и дрожжей из расчета 0.7 литра вина 50 г дрожжей на 12 литров водно-фруктовой смеси. Когда все закиснет, перегнать через куб 3 раза.

Французская самогонка (2)

Взять 30 литров самогона, 5 литров молока и перегнать до получения 20 литров самогона. Добавить 3 литра молока, 1,5 кг ржаного хлеба, 6 литров виноградного вина, 2,5 кг изюма, 800 г сахара и перегнать до получения на выходе 12 литров самогона.

Французская самогонка (3)

Взять 37 литров самогона, 6 литров молока и перегнать. Добавить 3 литра мягкой родниковой воды, 3 -литра молока, 3,3 кг ржаного хлеба и перегнать еще раз. Затем добавить 3 литра белого виноградного вина, 1,2 кг изюма, 400 г сахара, плотно закрыть и поставить в прохладное место.

Французская самогонка (4)

Взять 800 г изюма, залить 12 литрами самогона и перегнать.


Французская самогонка (5)

Взять 12 литров виноградного вина, добавить 650 г дрожжей и перегнать через куб 2 раза.














 

Друзья сайта


Материал общедоступен, перепечатав поставьте ссылку на сайт (спасибо)

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 21-го года,
согласно Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". +21