Реклама

Друзья сайта



 

Говядина в горшочке

Нам понадобится (на 4-е порции):

1. Говядина — 500 г.
2. Картофель — 6 шт.
3. Морковь — 1 шт.
4. Лук — 2-3 шт.
5. Болгарский перец — 1 шт.
6. Баклажаны — 2 шт.
7. Помидоры — 5-6 шт. (мелкие).
8. Плавленный сырок — 1 шт.
9. Майонез — 100 г.
10. Петрушка, укроп, лук зеленый — для украшения.
11. Соль, перец.
12. Глиняные горшочки — 4 шт.

Говядина в горшочке

Способ приготовления.

1. Нарезать все ингредиенты:
1.1. Мясо — средние кубики;
1.2. Картофель, морковь, болгарский перец — соломкой;
1.3. Лук — мелкие кубики;
1.4. Баклажаны (почистить), помидоры — ломтиками.

Ингридиенты для говядины в горшочке

2. В горшочки для запекания укладываем слоями:
Слой 1 — говядина, поперчить, посолить

Говядина в горшочке


Слой 2 — Картофель

Говядина в горшочке


Слой 3 — Морковь

Говядина в горшочке

Слой 4 — Лук

Говядина в горшочке

Слой 5 — Болгарский перец

Говядина в горшочке

Слой 6 — Баклажаны

Говядина в горшочке

Слой 7 — Помидоры

Говядина в горшочке

Слой 8 — Плавленный сырок

Говядина в горшочке


Слой 9 — Майонез

Говядина в горшочке

3. Горшочки накрываются крышкой и отправляются в хорошо разогретую духовку на 1,5 — 2 часа до полного приготовления мяса. После приготовления посыпать зеленью.

4. Данное блюдо подается в горшочках с соусом по-грузински или любым другим томатным кетчупом.

Говядина в горшочке

Приятного аппетита!















 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Друзья сайта


Материал общедоступен, перепечатав поставьте ссылку на сайт (спасибо)

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 21-го года,
согласно Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". +21